Блины "Заварные"
Приготовление
из журнала "Скатерть-Самобранка"
2 яйца
1 стакан молока
Мука
1 ч.л. соды
Раст.масло
Соль, сахар
Яйца взбить с щепоткой соли, добавить теплое молоко и муку, замесить густое тесто, как на оладьи. Заварить поверхность получившегося теста кипятком (на 1 см выше уровня теста). Затем хорошо размешать все тесто. Добавить соду , сахара и 1 ст.л.раст.масло. Если получится густовато, добавить еще теплого молока. Можно сразу выпекать.
Мне понравились блинчики, очень быстро испеклись, первого блина комом не было, получились очень вкусные, но правда в сковороду я тоже подливала немного масла
2 яйца
1 стакан молока
Мука
1 ч.л. соды
Раст.масло
Соль, сахар
Яйца взбить с щепоткой соли, добавить теплое молоко и муку, замесить густое тесто, как на оладьи. Заварить поверхность получившегося теста кипятком (на 1 см выше уровня теста). Затем хорошо размешать все тесто. Добавить соду , сахара и 1 ст.л.раст.масло. Если получится густовато, добавить еще теплого молока. Можно сразу выпекать.
Мне понравились блинчики, очень быстро испеклись, первого блина комом не было, получились очень вкусные, но правда в сковороду я тоже подливала немного масла
Кулинар
Комментарии
Бусинка-Кулинар
Пользователь
Наверх